Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 27 июня 2012 г.

Вообще, глядя на свои первые работы, я испытываю чувство неудовлетворённости, и тут хочется поправить и там добавить, слишком всё просто, видно, что суть я ещё не уловила и тычусь из стороны в сторону. Это даже скрапом назвать нельзя, так, поделки.
А вот "Колясочку" считаю поворотной вехой, очень она мне нравится :) Делала с любовью в подарок новорожденной дочке своего племянника Макса. По-моему ничего получилось, да?

Я, кстати, заметила, что если делаешь что-то с любовью и чётким представлением того, что вот сейчас в эту минуту происходит волшебство и ты к нему причастна, то всё складывается наилучшим образом. Рука сама-собой тянется к нужной бумаге, тут же находятся пуговицы и ленты в тон, словно сама судьба собирает давно придуманный кем-то пазл. Так у меня было с "Костюмчиком". Сделала его на одном дыхании, если можно назвать 3 часа прикидываний/разрезаний/подгонки/приклеивания. Вроде просто всё, и идея не нова, а я как Америку для себя открывала. Дарила имениннику с улыбкой на устах, зато руки не слушались, не хотели отдавать, словно ребёнка от сердца отрывала :)

Вот ещё одна в подарок. Получила посылку от Марты Стюарт с новыми дыроколами, штампами и пудрой для эмбоссинга, сразу же обновила.

Эта открытка с подвеской "рукавички" будет переделана, у меня тогда ещё ни лент, ни шнуров не было. Незаконченная она какая-то.

Эта служила опытным образцом для штампинга и эмбоссинга, слова поначалу незнакомые и заковыристые, но спустя год прочно вошедшие в мой лексикон :) Фена у меня тогда ещё не было, ставила опыты над плитой.


Осталось только показать коллаж, который сделала для подруги, давно она меня просила нарисовать ей эту улитку. Она у меня сама как улитка, любит спрятаться в тёпленьком уютненьком панцире и за чашечкой чая почитать любимый роман. На работе ей иногда достаётся за медлительность, редко кто может отличить скрупулёзность от медлительности, поэтому, чтобы она не чувствовала себя одинокой в мире космических скоростей, я добавила ей парад улиток, скандирующих "Мы не одни!!!", ведь помимо улиток есть ещё ленивцы и черепахи :) В личной жизни подруги пока затишье (после череды драм и трагедий), дочь выросла, уехала, ну я и нарисовала в улиткином домике двуспальную кровать...на вырост!
А ещё Светка любит классическую музыку и сочиняет стихи и, не смотря на свою старомодность (коричневый цвет, старые пуговицы и рассыпанный стеклярус), всегда, как бабочка, стремится к прекрасному, стремится жить! :)

Ну а дальше открытки отошли на второй план и я увлеклась скрап-страничками, т.е. даже не страничками, ударными темпами делаю маме на день рождения альбом, ей в этом году исполнится 78.

3 комментария:

  1. Ой, еще новенькие открыточки!!! Какое чудо!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Женя, какие интересные работы! Такие необычные и стильные! Очень рада знакомству! И еще чуть не забыла пригласить на свою конфетку, скоро уже разыгрываю =) http://nesti-nesti.blogspot.com/2012/06/100.html

    ОтветитьУдалить
  3. Настя, спасибо :) Очень рада была знакомству. И, кстати, решилась проблема с помещением. Всё будет супер, можем хоть завтра собираться.

    На конфету зайду :)

    ОтветитьУдалить